Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Intip Bocoran Spesifikasi Google Pixel 8a: Si Mungil yang Penuh Kejutan!

Udah pada tau belum tentang Google Pixel 8a? Si mungil yang siap menggebrak pasar smartphone kelas menengah nih! Kabarnya sih, Pixel 8a bakal dibekali dengan spesifikasi yang bikin ngiler. Penasaran? Yuk, kita intip bocorannya bareng-bareng!

Intip Bocoran Spesifikasi Google Pixel 8a: Si Mungil yang Penuh Kejutan!
Google Pixel 8a

Performa Ngebut dengan Tensor G3

Buat yang belum tau, Tensor G3 adalah chipset buatan Google sendiri yang terkenal dengan kemampuan AI dan kameranya yang fantastis. Nah, Pixel 8a dikabarkan bakal menggunakan chipset ini loh! Gak tanggung-tanggung, performanya dijamin ngebut dan gesit buat multitasking, gaming, ataupun editing video.

Layar Super Smooth 120Hz

Pengalaman visual yang mulus dan responsif? Pixel 8a punya jawabannya! Bocoran menyebutkan bahwa smartphone ini bakal menggunakan layar OLED dengan refresh rate 120Hz. Scroll media sosial, main game, atau nonton video bakal makin seru dan bebas lag.

Kamera Jempolan ala Pixel

Salah satu daya tarik utama smartphone Pixel adalah kameranya yang luar biasa. Pixel 8a pun gak mau kalah. Bocorannya sih, kamera utama Pixel 8a bakal menggunakan sensor Sony IMX787 64MP dengan aperture f/1.7. Hasil fotonya dijamin jernih, tajam, dan detail, bahkan dalam kondisi minim cahaya sekalipun.

Fitur Canggih Lainnya

Selain performa, layar, dan kamera yang oke punya, Pixel 8a juga diprediksi bakal dilengkapi dengan beberapa fitur canggih lainnya, seperti:

  • Sensor sidik jari di layar untuk akses yang aman dan mudah
  • Baterai 4410mAh yang tahan lama seharian
  • Android 13 dengan berbagai fitur terbaru
  • Tahan air dan debu IP67

Harga dan Ketersediaan

Hingga saat ini, Google masih belum resmi mengumumkan harga dan tanggal rilis Pixel 8a. Namun, beberapa bocoran menyebutkan bahwa smartphone ini bakal dibanderol dengan harga sekitar $449 (sekitar Rp6.8 juta) dan akan diluncurkan pada kuartal kedua tahun 2024.

Google Pixel 8a patut dilirik bagi kamu yang mencari smartphone kelas menengah dengan performa ngebut, layar smooth, kamera jempolan, dan fitur canggih. Bocoran spesifikasi yang beredar menunjukkan bahwa Pixel 8a punya potensi besar untuk menjadi smartphone yang populer di tahun 2024.

Tunggu apa lagi? Pantau terus perkembangan Pixel 8a dan bersiaplah untuk memilikinya!

Disclaimer:

Informasi yang terdapat dalam artikel ini berdasarkan bocoran dan rumor yang beredar. Spesifikasi dan fitur yang dipublikasikan mungkin berbeda dengan produk aslinya.

Posting Komentar untuk "Intip Bocoran Spesifikasi Google Pixel 8a: Si Mungil yang Penuh Kejutan!"